mercoledì 16 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PASTA AL CAVOLFIORE

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta al cavolfiore de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 450 g di rigatone piccoli
  • 1 cavolfiore di 600 g
  • 30 g di uvetta
  • 30 g di pinoli
  • 1 cipolla media
  • 6 filetti di acciuga
  • 3 cucchiai di pecorino
  • 3 cucchiai di olio
  • sale e pepe
lavorazione:

  • Soffriggere la cipolla ed aggiungere poi i filetti di acciughe lavati;
  • Aggiungere l’uvetta ed i pinoli;
  • Lessare prima il cavolfiore e poi mantenere la stessa acqua per cuocere la pasta;
  • Aggiungere il cavolfiore nella padella con i pinoli ed uvetta;
  • Pepare leggermente ed aggiungere la pasta scolata;
  • Terminare il piatto con un filo d’olio e pecorino;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...