mercoledì 16 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CONTROFILETTO DI MANZO CON CHAMPIGNONS E RUCOLA E SALSA LEGGERA ALLA SENAPE

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del controfiletto di manzo con champignons e rucola e salsa leggera alla senape de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 1,2 kg di controfiletto di manzo
  • 400 g di cipolline pelate
  • 200 g di funghi champignon
  • 100 g di albicocche secche
  • 1 mazzetto di rucola
  • 2 cucchiai di senape in grani
  • 2 cucchiai di acqua
  • olio evo
  • 1 spruzzo di aceto balsamico
  • sale a piacere
lavorazione:

  • Legare la carne con lo spago da cucina;
  • Rosolare in un tegame caldo la carne per 20 minuti;
  • Poi farlo riposare nella carta stagnola per un po’;
  • In un altro tegame con olio, mettere le cipolline e salare;
  • Aggiungere dell’aceto balsamico;
  • Ammollare in acqua fredda le albicocche secche;
  • In un’altra padella, mettere a cuocere le albicocche;
  • Unire poi al tegame con le cipolline;
  • In una ciotola, unire due cucchiai di senape, diluire con acqua ed olio;
  • Impiattare con il controfiletto tagliato a fettine sottili, le cipolline e le albicocche e la salsa leggera alla senape messa un po’ sulla carne;
  • Aggiungere la rucola ed i funghi a crudo puliti e tagliati;
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