cosa ci occorre:
- 1,2 kg di controfiletto di manzo
- 400 g di cipolline pelate
- 200 g di funghi champignon
- 100 g di albicocche secche
- 1 mazzetto di rucola
- 2 cucchiai di senape in grani
- 2 cucchiai di acqua
- olio evo
- 1 spruzzo di aceto balsamico
- sale a piacere
- Legare la carne con lo spago da cucina;
- Rosolare in un tegame caldo la carne per 20 minuti;
- Poi farlo riposare nella carta stagnola per un po’;
- In un altro tegame con olio, mettere le cipolline e salare;
- Aggiungere dell’aceto balsamico;
- Ammollare in acqua fredda le albicocche secche;
- In un’altra padella, mettere a cuocere le albicocche;
- Unire poi al tegame con le cipolline;
- In una ciotola, unire due cucchiai di senape, diluire con acqua ed olio;
- Impiattare con il controfiletto tagliato a fettine sottili, le cipolline e le albicocche e la salsa leggera alla senape messa un po’ sulla carne;
- Aggiungere la rucola ed i funghi a crudo puliti e tagliati;
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