martedì 8 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PANFRUTTO

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del panfrutto di Gabriele Bonci de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 1 kg  farina di farro bianco
  • 700 g di acqua
  • 7 g di lievito di birra in polvere (200 g di lievito naturale)

lavorazione:

  • Unire alla farina l’acqua;
  • Aggiungere il lievito e poi continuare ad amalgamare;
  • Dopodiché aggiungere la frutta raggiungendo lo stesso peso della farina;
  • Continuare ad impastare e lasciar lievitare per 3-4 ore nella ciotola;
  • Dopodiché dividere in 4 parti il pane; 
  • Arrotondare e lasciar lievitare in un cestino per altre 2-3 ore;
  • Dopo che è lievitato, schiacciare leggermente e mettere in una teglia;
  • Mettere in forno per 1 ora a 180°C;
  • Servire con della selvaggina;

 

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...