cosa ci occorre:
- 1 petto d’anatra 500 g
- arance bio (2)
- 1 bicchierino di liquore all’arancia
- 40 g di zucchero
- 2 g di amido di mais
- 2 mestoli di brodo di pollo
- sale, pepe nero
- 20 g di burro freddo
- Sbollentare per 1 minuti le bucce dell’arancia;
- Tagliare a bastoncino le bucce d’arancia;
- Tenere da parte il succo;
- Preparare l’acqua con lo zucchero per il caramello;
- Aggiungere le scorzette nel pentolino, poi il liquore dell’arancia e dopo che è evaporato aggiungere il succo d’arancia;
- Se la salsa è lenta aggiungere la maizena;
- In una padella antiaderente, far ben bene rosolare il petto d’anatra con dei taglietti fatti sopra;
- Salare e pepare;
- Per terminare la cottura, aiutarsi con un po’ di brodo;
- A parte preparare le cipolline, mettendo del burro le cipolline, sale acqua e lasciar cuocere fino a che si è asciugato tutto;
- Far riposare la carne e poi fare delle fettine prima di servire con la salsina;
- Servire la carne con le cipolline in agrodolce;
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