giovedì 10 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RAVIOLI CACIO E PEPE E CARCIOFI E MERLUZZO CON POMODORI SECCHI

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli cacio e pepe e carciofi e merluzzo con pomodori secchi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • Ingredienti: merluzzo, pomodori secchi, guanciale, pecorino romano, carciofo e sedano rapa
  • Preparare i ravioli e fare un ripieno di ricotta, pecorino e pepe;
  • Preparare la salsa con dell’acqua ridotta, burro e pepe;
  • Avvolgere nel guanciale il merluzzo e passare in forno;
  • Passare nell’uovo e poi nel pagrattato i crostini di sedano rapa;
  • Friggere in olio caldo;




 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...