lunedì 7 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TORTA ALL'ANANAS ROVESCIATA

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta all'ananas rovesciata de la prova del cuoco?la proviamo?







lavorazione:

  Iniziamo preparando una crema mettendo nel mixer lo zucchero di canna,. 60 gr di burro, un po’ di miele, un cucchiaio di liquore e una grattatina di bucca di lime o di limone e frulliamo il tutto. Fatta la cremina la mettiamo alla base di uno stampo di silicone distribuendola per bene nell stampo, mettiamo sopra l’ananas tagliata a pezzettini. Prepariamo l’impasto della torta mettendo nel mixer lo zucchero, il burro, frulliamo, aggiungiamo le uova una per volta, la farina e il lievito per dolci e frulliamo impastando il tutto e aggiungendo una fettina di ananas spremuta. Mettiamo l’impasto fatto sopra la cremina e i pezzetti di ananas e inforniamo a 180° per 40 minuti mettendola nella parte bassa del forno. Rovesciamo la torta in modo che la cremina risulti la parte sopra della torta e la decoriamo spalamando sopra la panna montata 1 e decoriamo con delle fettine di ananas messe in forno a 100° per mezz’ora.
     

     

     PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
    PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...