mercoledì 9 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TONNARELLI CON TARTUFO E MILLEFOGLIE DI BACCALA'

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tonnarelli con tartufo e millefoglie di baccalà de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 porro, mozzarella, baccalà, cacioricotta, pomodori rossi
lavorazione:

  • Preparare l’impasto dei tonnarelli con farina ed olio;
  • Passare il baccalà in padella con olio e basilico, stufando da entrambi i lati il pesce;
  • In un’altra padella, mettere olio, i pomodori tagliati a metà e trito di capperi ed olive;
  • Dopodiché assemblare il baccalà e pomodori;
  • Montare alternando con la mozzarella sopra al pomodoro e poi baccalà;
  • Friggere il porro in olio caldo ed aggiungere alla fine del piatto sulla millefoglie;
 

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...