Aggiungi didascalia |
cosa ci occorre:
- 70 g di farina di riso
- 30 g di fecola di patate
- 20 g di burro (1 noce di burro)
- 200 ml di latte
- sale
- 2 albumi d’uovo
- farina di mais tostata
- pane grattato senza glutine
Per farcire:
- 1 fetta di mortadella
- 1 fetta di prosciutto cotto di Praga
- 1 fetta di provola
- 50 g di spinaci cotti e ripassati in padella
- 1 fetta di fontina
- mozzarella
- salsa di pomodoro
- 50 g di taleggio
- 50 g di speck
Per i dolci sorrisi:
- crema di nocciola
lavorazione:
- Tritare il taleggio ed il prosciutto di Praga (farcitura scelta per il caso ma si possono fare con tante varianti);
- In un pentolino, mettere a scaldare il latte con una noce di burro;
- Unire la farina di riso e la fecola di patate;
- Aggiungere poi la farina fino ad ottenere una palla per l’impasto;
- Far raffreddare l’impasto e poi stenderla;
- Fare dei cerchietti, aggiungere il ripieno e passare negli albumi e farina di mais tostata (fare per due volte l’impanatura) o pangrattato;
- Quelli ripieni di cioccolato non passare nella farina, ma terminare mettendo lo zucchero a velo;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento