giovedì 17 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA SORRISI

Aggiungi didascalia
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei sorrisi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 70 g di farina di riso
  • 30 g  di fecola di patate
  • 20 g di burro (1 noce di burro)
  • 200 ml di latte
  • sale
  • 2 albumi d’uovo
  • farina di mais tostata
  • pane grattato senza glutine
Per farcire:
  • 1 fetta di mortadella
  • 1 fetta di prosciutto cotto di Praga
  • 1 fetta di provola
  • 50 g di spinaci cotti e ripassati in padella
  • 1 fetta di fontina
  • mozzarella
  • salsa di pomodoro
  • 50 g di taleggio
  • 50 g di speck
Per i dolci sorrisi:
  • crema di nocciola

lavorazione:

  • Tritare il taleggio ed il prosciutto di Praga (farcitura scelta per il caso ma si possono fare con tante varianti);
  • In un pentolino, mettere a scaldare il latte con una noce di burro;
  • Unire la farina di riso e la fecola di patate;
  • Aggiungere poi la farina fino ad ottenere una palla per l’impasto;
  • Far raffreddare l’impasto e poi stenderla;
  • Fare dei cerchietti, aggiungere il ripieno e passare negli albumi e farina di mais tostata (fare per due volte l’impanatura) o pangrattato;
  • Quelli ripieni di cioccolato non passare nella farina, ma terminare mettendo lo zucchero a velo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...