giovedì 17 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CARDI ALLA PARMIGIANA

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cardi alla parmigiana di Anna Moroni alla prova del cuoco?la proviamo?








  • 800 g di cardi puliti e lessati
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 200 g di mozzarella
  • 2 uova
  • 300 g di girellodi vitella tagliato a fettine
  • 1 uovo e pane grattugiato q.b.
  • limone spremuto
  • farina q.b.
  • 40 g di burro
  • olio di arachidi
  • olio di oliva
lavorazione:

  • Pulire i cardi (sfilare eliminando i filamenti, prendere la parte bianca e metterli in acqua e limone mentre si puliscono) e poi lessarli in acqua e limone, con un po’ d’olio ed un cucchiaio di farina;
  • Una volta cotti, passarli nella farina, 1 uovo sbattuto e pangrattato;
  • Sbattere le uova e passare la carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato;
  • Friggere le fettine di carne nell’olio di arachidi caldo;
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