Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle enchiladas de la prova del cuoco?la proviamo?
lavorazione:
In un tegame mettiamo mezza cipolla tagliata finemente, aggiungiamo il petto di pollo, l’alloro, qualche grano di pepe nero, un pizzico di sale, copriamo con l’acqua e portiamo ad ebollizione e facciamo cuocere per 30 minuti. Facciamo raffreddare il petto di pollo nel brodo, poi lo scoliamo e lo sfilacciamo. Filtriamo il brodo e lo teniamo da parte. Nel mixer frulliamo i pomodorini, la mezza cipolla rimasta, l’aglio, il coriandolo fresco e il peperoncino. In un’altra padella scaldiamo un goccio di olio di oliva, uniamo il frullato di pomodorini e cuociamo a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungiamo poi il brodo, saliamo e facciamo bolire, copriamo e facciamo cuocere a fuoco medio altri 15 minuti. Friggiamo per pochi secondi su ogni lato le tortilla nell’olio di semi, le asciughiamo, mettiamo al centro un po’ del composto di pollo e le arrotoliamo su se stesse. Mettiamo in una pirofila un po’ di salsa fatta, mettiamo sopra le enchiladas, copriamo con altra salsa e con il provolone tritato grossolanamente e cuociamo in forno caldo a 175° per 15/20 minuti. Serviamo cospargendo con la panna acida e lo yogurt
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lunedì 14 gennaio 2013
LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA ENCHILADAS
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