lunedì 7 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CAKE DI RISO CON BIETOLE, ZUCCHINE E GAMBERI

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cake di riso con bietole, zucchine e gamberi de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:

  Per prima cosa lessiamo il riso in acqua e sale, lo scoliamo e mettiamo a sbollentare le bietole in poca acqua. Imburriamo uno stampo da pluncake, mettiamo anche la carta forno e foderiamo lo stampo con le bietole sbollentate. In un pentolino sciogliamo il burro e condiamo il riso lessato con il parmigiano e il burro fuso, saliamo e pepiamo e aggiungiamo qualche bietolina tagliata finemente e amalgamiamo tutto. Aggiungiamo il riso nello stampo schiacciandolo bene, chiudiamo con le foglie di bietola messe alla base e inforniamo per 10 minuti a 180°. Tagliamo finemente lo scalogno e lo facciamo insaporire in padella con le zucchine tagliate a pezzetti. Laviamo e puliamo i gamberi e li mettiamo a cuocere in una padella antiaderente senza alcun condimento, sfumando verso la fine di cottura con il brandy. Impiattiamo servendo lo sformato di riso e mettiamo a lato le zucchine e i gamberi.
     

     

     PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
    PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...