Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli involtini di verza con macinato de la prova del cuoco?la proviamo?
lavorazione:
Andrea Mainardi cuoce il riso basmatic in acqua bollente e salata, taglia a medaglioni il filetto di maiale, lo lega con lo spago e lo cuoce in pentola antiaderente con un goccio di olio, fa dorare bene il filetto, poi aggiunge il burro e porta il tutto a cottura aggiungendo l’ananas tagliata a cubetti con l’aggiunta di un po’ di zaafferano e poi sfuma tutto con l’aceto balsamico e infine uniamo un cucchiaino di zucchero. Scottiamo leggermente la verza tagliata a listarelle in una padella con un goccio di olio, aggiungiamo la pancetta o del guanciale a cubetti e del peperoncino tagliato a pezzetti. Condiamo il riso con questo composto di verza, aggiungiamo un giro di olio e un pizzico di sale e accompagnamo con i medaglioni di carne e l’ananas.
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