martedì 15 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA BACCALA' ALLA ROMANA CON PATATE

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del baccalà alla romana con patate di Alberta Cantoni de la prova del cuoco?la proviamo?









lavorazione:

 Alberta prende il baccalà già dissalato, lo asciuga bene, poi lo infarina e lo passa in padella nell’olio bollente. Tagliamo sottile una cipolla bianca, la facciamo appassire in padella con un goccio di olio, uniamo la salsa di pomodoro, il baccalà, facciamo cuocere e verso la fine uniamo pinoli, capperi e olive. Prepara poi le patate al forno, pelando e tagliando le patate a cubetti e mettendole a bagno nell’acqua bollente e poi le fa cuocere in forno. 

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...