Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù della baita", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone i pizzoccheri, la focaccia al formaggio di malga, lo strudel di mele, e per a ricetta salvacena le bistecche veloci con purè di cannellini. Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 15 gennaio 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' DELLA BAITA - PUNTATA DEL 15\01\2013
Etichette:
benedetta,
focaccia al formaggio di malga,
pizzoccheri,
puntata menù della baita,
ricetta,
ricetta salvacena bistecche veloci con purè di cannellini,
strudel di mele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento