Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù alta cucina per principianti", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone le cozze alla marinara, lo scrigno di baccalà e funghi porcini, i , e per la ricetta salvacena i gamberoni saporiti con purè speciale, ed i marshmallows ai lamponi . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
lunedì 14 gennaio 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' ALTA CUCINA PER PRINCIPIANTI- PUNTATA DEL 14\01\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento