domenica 18 agosto 2013

RICETTA SUGO DI SEPPIE E CALAMARI

Bentrovati amici carissimi, oggi sono lieta di presentarvi un pranzo a base di pesce davvero goloso, vi occorreranno delle seppie e dei calamari, seguitemi!
cosa ci occorre:
1 seppia
2 calamari
pane raffermo
1 uovo
parmigiano
sale
prezzemolo

lavorazione:
    VIDEO

  1. Per il ripieno lavoriamo il pane con un uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pepe e la noce moscata;
  2. farciamo le seppie ed i calamari lavati;
  3. mettiamo della cipolla grattugiata con dell'olio evo in una pentola e uniamo dei pomodorini freschi;
  4. uniamo le seppie ed i calamari sfumando con del vino bianco;
  5. cuociamo a fuoco lento una ventina di minuti;
  6. mettiamo una manciata di prezzemolo;
  7. serviamo il sughetto con della pasta a scelta
  8.  ET VOILA'  PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
     PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     













Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...