martedì 13 agosto 2013

RICETTA FRITTURA DI CALAMARI

Benvenuti amici, oggi ci concediamo una deliziosa frittura di pesce leggerissima, seguitemi!
cosa ci occorre:
mezzo kg di calamari
sale 
farina 
olio di semi

lavorazione:






  1. laviamo i calamari;
  2. lasciamoli scolare ed asciughiamoli un pò;
  3. tagliamo ad anelli;
  4. infariniamoli;
  5. friggiamo in abbondante olio bollente;
  6. saliamo mentre friggiamo per rendere croccante la frittura;
  7. lasciamoli scolare  ET VOILA'  
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...