lunedì 26 agosto 2013

RICETTA FUNGHI TRIFOLATI

Benvenuti amici, oggi prepareremo un contorno veloce e saporito con i funghi, seguitemi!
cosa ci occorre:

500 grammi di funghi champignon
uno spicchio d'aglio
olio evo
sale fino
mezzo dado vegetale
vino bianco
prezzemolo

lavorazione:

  1. tagliamo e laviamo i funghi;
  2. doriamo l'aglio nell'olio;
  3. versiamoci i funghi;
  4. sfumiamo con il vino;
  5. se occorre aggiungiamo un pò d'acqua;
  6. regoliamo di sale;
  7. aggiungiamo mezzo dado;
  8. condiamoli con una manciata di prezzemolo ET VOILA'  
  9. PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...