domenica 25 agosto 2013

RICETTA ROLLE' DI POLLO ALLE NOCCIOLE

Benvenuti amici, oggi vi propongo un piatto di uno Chef d'eccellenza, sto parlando di mio suocero, che riesce sempre a stupirmi oltre che a deliziarmi, con i suoi piatti sempre particolari e davvero deliziosi, seguitemi e non ve ne pentirete!
cosa ci occorre:

4 fettine di pollo
4 salsicce
4 fettine di pancetta
2 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
1 bicchiere di vino bianco
1 mestolo di brodo
100 grammi di fontina
60 grammi di nocciole  
farina q.b. per impanare
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
 

lavorazione:

  1. Stendiamo sopra ciascun petto una fettina di pancetta ed una salsiccia;
  2. arrotoliamo e leghiamo con uno spago da cucina;
  3. in una padella con l'olio soffriggiamo la cipolla tagliata a fette con la carota ed il sedano tagliati a bastoncino;
  4. aggiungiamo i rollè infarinati e doriamoli;
  5. irroriamo con il vino e lasciamo cuocere 10 minuti;
  6. aggiungiamo il brodo e lasciamo che cuociano circa 40 minuti;
  7. quando mancheranno 5 minuti aggiungiamo le nocciole, il sale, il pepe e mescoliamo;
  8. togliamo dalla casseruola sia la carne che le verdure;
  9. rimettiamo la casseruola sul fuoco a fiamma bassa ed aggiungiamo la fontina;
  10. sistemiamo sul fondo di ogni piatto un letto di verdure alle nocciole, adagiamo i rollè tagliati a fette e ricopriamo con la salsa alla fontina   ET VOILA' 
PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

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