Benvenuti amici, oggi vi propongo un piatto di uno Chef d'eccellenza, sto parlando di mio suocero, che riesce sempre a stupirmi oltre che a deliziarmi, con i suoi piatti sempre particolari e davvero deliziosi, seguitemi e non ve ne pentirete!cosa ci occorre:
4 fettine di pollo
4 salsicce
4 fettine di pancetta
2 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
1 bicchiere di vino bianco
1 mestolo di brodo
100 grammi di fontina
60 grammi di nocciole
farina q.b. per impanare
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
lavorazione:
- Stendiamo sopra ciascun petto una fettina di pancetta ed una salsiccia;
 - arrotoliamo e leghiamo con uno spago da cucina;
 - in una padella con l'olio soffriggiamo la cipolla tagliata a fette con la carota ed il sedano tagliati a bastoncino;
 - aggiungiamo i rollè infarinati e doriamoli;
 - irroriamo con il vino e lasciamo cuocere 10 minuti;
 - aggiungiamo il brodo e lasciamo che cuociano circa 40 minuti;

 - quando mancheranno 5 minuti aggiungiamo le nocciole, il sale, il pepe e mescoliamo;
 - togliamo dalla casseruola sia la carne che le verdure;
 - rimettiamo la casseruola sul fuoco a fiamma bassa ed aggiungiamo la fontina;
 - sistemiamo sul fondo di ogni piatto un letto di verdure alle nocciole, 






adagiamo i rollè tagliati a fette 
e ricopriamo con la salsa alla fontina 
  ET VOILA'  
 
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