martedì 20 agosto 2013

COME REALIZZZARE DELLE ROSE IN PASTA DI MANDORLE

Bentrovati amici carissimi, oggi vi voglio mostrare come preparare delle splendide roselline in pasta di mandorle, in maniera molto semplice e senza l'utilizzo di attrezzi, seguitemi!
cosa ci occorre:

pasta di mandorle

lavorazione:

  1. lavoriamo un pò il panetto per renderlo più morbido;
  2. dividiamolo in 11 palline della stessa dimensione;
  3. prendiamo la prima pallina e appiattiamola sul palmo della mano;
  4. arrotoliamola su se stessa per creare il bocciolo della rosa;
  5. adesso formiamo i petali;
  6. prendiamo un'altra pallina ed appiattiamone la parte superiore con le dita lavorando sempre sul palmo;
  7. disponiamola intorno al bocciolo abbracciandolo;
  8. creiamone un altro e lo disporremo frontalmente al precedente;
  9. adesso continueremo con tre petali;
  10. il secondo giro lo creeremo con 5 petali;
  11. lasciamola asciugare e la utilizzeremo per farcire le nostre torte ET VOILA'

PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...