cosa ci occorre:
pasta di mandorle
lavorazione:
- lavoriamo un pò il panetto per renderlo più morbido;
 - dividiamolo in 11 palline della stessa dimensione;
 - prendiamo la prima pallina e appiattiamola sul palmo della mano;
 - arrotoliamola su se stessa per creare il bocciolo della rosa;
 - adesso formiamo i petali;
 - prendiamo un'altra pallina ed appiattiamone la parte superiore con le dita lavorando sempre sul palmo;
 - disponiamola intorno al bocciolo abbracciandolo;
 - creiamone un altro e lo disporremo frontalmente al precedente;
 adesso continueremo con tre petali;
- il secondo giro lo creeremo con 5 petali;
 - lasciamola asciugare e la utilizzeremo per farcire le nostre torte ET VOILA' 
 
PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento