cosa ci occorre :
(per la frolla)
500 grammi di farina 00
250 grammi di margarina vegetale morbida
2 uova
100 grammi di zucchero
un cucchiaino di lievito per dolci
buccia grattuggiata di un limone e di un'arancia
crema di pistacchi
passiamo alla lavorazione:
- Setacciamo la farina e la disponiamo a fontana sul nostro piano da lavoro ponendo al centro lo zucchero, i tuorli, la buccia del limone e dell'arancia grattuggiate e la bustina di vanillina e cominciamo a miscelare tutto il composto che abbiamo disposto al centro, quindi senza incorporare la farina;
 - inseriamo la margarina ben 
sciolta e cominciamo a prendere la farina incorporandola all'impasto. 
Quest'impasto non va lavorato molto,
quindi quando avremo formato un bel panetto
lo ricopriamo con della pellicola e lo lasceremo riposare.
 - trascorso il tempo di riposo 
prendiamo il panetto e lo stendiamo con il matterello in una sfoglia sottile,
e cominciamo ad adagiarvi un bel cucchiaino colmo della crema di pistacchi

, 
distanziandoci 
di almeno 3 dita tra un 
cucchiaino e l'altro;
 - completiamo così la striscia 
di sfoglia 
e chiudiamo il tutto, (è la stessa tecnica che si usa per i 
ravioli), e con la rotella tagliamoli 
a mezza luna; 
 - rivestiamo una teglia con della carta forno e 
ci adagiamo le nostre mezze lune; 
 - Inforniamo a 180° 
finchè non risulteranno di un colorito dorato;
 - una bella spolverizzata di zucchero a velo
 
VIDEO
ET VOILA'
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