cipolla
olio extra vergine d'oliva
fettine di prosciutto di maiale
mezzo bicchiere di vino
pomodori pelati
sale
basilico
lavorazione:
- stendiamo le fettine di carne sul piano da lavoro e farciamole con prezzemolo, aglio tritato, sale e pecorino grattugiato;
 - avvolgiamoli e chiudiamoli con gli stuzzicadenti;
 - rosoliamo la cipolla tagliata finemente con l'olio 
e la carne;
 cuociamo la carne avendo cura di girarla ogni tanto;
- quando la cipolla si è consumata aggiungiamo mezzo bicchiere di vino;
 - quando anche questo si sarà consumato e la carne sarà colorita aggiungiamo i pomodori che avremo schiacciato un pò;
 - lasciamo cuocere a fuoco lento facendolo bollire lentamente fino a quando il sugo iniziale sarà dimezzato ed avrà raggiunto una certa consistenza;
 - in ultimo saliamo e dopo 5 minuti spegniamo;
 - aggiungiamo qualche foglia di basilico, 
 
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