cosa ci occorre:
3 calamari
1 panino
1 uovo
parmigiano
sale
prezzemolo
lavorazione:
- Per il ripieno lavoriamo il pane con un uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pepe e la noce moscata;
 - farciamo i calamari lavati;
 - mettiamo della cipolla grattugiata con dell'olio evo in una pentola e uniamo dei pomodorini freschi;
 - uniamo i calamari sfumandoli con del vino bianco;
 - cuociamo a fuoco lento una ventina di minuti;
 - serviamo
 - ET VOILA'  
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
 
Nessun commento:
Posta un commento