venerdì 9 agosto 2013

RICETTA SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

Benvenuti al nostro appuntamento ai fornelli amici, oggi ho preparato per voi una ricetta al profumo di mare, seguitemi!
cosa ci occorre:

200 grammi di spaghetti ristoranti
1 kg di cozze
prezzemolo
pomodorini 
uno spicchio d'aglio
olio q.b.
vino bianco

lavorazione:

    VIDEO

  1. laviamo bene le cozze eliminando tutte le impurità e mettiamole in una pentola con aglio ed un filo d'olio;
  2. quando saranno aperte elimineremo i gusci tenendone giusto qualcuno e le metteremo in un contenitore aggiungendo tutto il brodino filtrandolo in un tovagliolo di cotone per eliminare tutte le impurità;
  3. in un'altra pentola facciamo imbiondire un filo d'olio con uno spicchio d'aglio in camicia;
  4. allontaniamo dal fuoco ed aggiungiamoci qualche pomodorino fresco tagliato a metà;
  5. facciamo cuocere pochissimi minuti e schiacciamo un pò i pomodorini con una forchetta;
  6. aggiungiamo le cozze sfumando con del vino bianco;
  7. cuociamo pochissimi minuti;
  8. cuociamo gli spaghetti, scoliamoli ed amalgamiamo alle cozze con una manciata di prezzemolo ET VOILA' 
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...