sabato 27 luglio 2013

RICETTA IMPEPATA DI COZZE

Benvenuti amici, oggi avevo voglia di frutti di mare e quindi ho preparato una deliziosa impepata di cozze, vediamo come le ho fatte!
cosa ci occorre:


1 kg di cozze
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
olio q.b.



  1. laviamo bene le cozze eliminando tutte le impurità e mettiamole in una pentola con aglio, un filo d'olio ed un pò di pepe

    ;
  2. quando saranno aperte le metteremo in uno scolapasta con un piatto fondo alla base;  filtriamo il brodo in un tovagliolo di cotone per eliminare tutte le impurità e serviamo le cozze distribuendo il loro brodo aggiungiamo un filo d'olio ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 































Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...