venerdì 19 luglio 2013

RICETTA CREMA DI BURRO

Benvenuti miei carissimi amici, state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue fantastiche torte ha preparato la crema di burro, una crema a base di burro ammorbidito, tuorli pastorizzati e zucchero; vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a lavorare!


cosa ci occorre:

per 500 gr. di crema: 250 gr. Burro, 250 gr. Zucchero a velo setacciato, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.

lavorazione: Ponete nella ciotola della planetaria il burro a temperatura ambiente o precedentemente ammorbidito,
la vaniglia ed un paio di cucchiaiate di zucchero a velo. Avviate a media velocità ed aggiungete lo zucchero a velo poco per volta. Aumentate quindi la velocità e lavorate l’impasto sino a che diventa chiaro e soffice.
VIDEO



PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 






















     







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...