cosa ci occorre:
3 uova grandi
150 grammi di zucchero
150 grammi di farina
125 ml di yogurt bianco magro
un pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato
50 grammi delle mandorle che abbiamo tenuto in infusione nell'alcool per il liquore
marmellata di albicocche
zucchero a velo
lavorazione:
- Lavoriamo con uno sbattitore elettrico le uova
con lo zucchero
;
 - uniamo la farina, 
il sale e lo yogurt
fino a quando non vedremo che il composto formerà le bolle
, allora significa che è ben lavorato
;
 - incorporiamo il lievito
e inglobiamolo al composto
;
 - accendiamo il forno
ed intanto aggiungiamo le mandorle frullate ;
 - rivestiamo lo stampo di carta forno bagnata e strizzata e versiamoci il composto ;
 - uniamo qualche cucchiaiata di marmellata di albicocche;
 - inforniamo a 180°;
 - quando comincerà a staccarsi dai bordi spegneremo lasciandolo al caldo
 
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento