mercoledì 3 luglio 2013

RICETTA TORTA ALL'AMARETTO E ALBICOCCHE

Buongiorno miei carissimi lettori, oggi prepareremo un dolce di riciclo, per utilizzare le mandorle con cui abbiamo preparato il liquore all'amaretto, a cui aggiungeremo le albicocche, seguitemi!
cosa ci occorre:

3 uova grandi
150 grammi di zucchero
150 grammi di farina
125 ml di yogurt bianco magro
un pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato

50 grammi delle mandorle che abbiamo tenuto in infusione nell'alcool per il liquore
marmellata di albicocche
zucchero a velo 

lavorazione:










  1. Lavoriamo con uno sbattitore elettrico le uova  con lo zucchero
  2. uniamo la farina, il sale e lo yogurt fino a quando non vedremo che il composto formerà le bolle , allora significa che è ben lavorato
  3. incorporiamo il lievito e inglobiamolo al composto ;
  4. accendiamo il forno ed intanto aggiungiamo le mandorle frullate
  5. rivestiamo lo stampo di carta forno bagnata e strizzata e versiamoci il composto ;
  6. uniamo qualche cucchiaiata di marmellata di albicocche;
  7. inforniamo a 180°;
  8. quando comincerà a staccarsi dai bordi spegneremo  lasciandolo al caldo 
 spolverizziamo di zucchero a velo ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 



















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...