lunedì 8 luglio 2013

RICETTE SEMIFREDDO ALLE AMARENE

Benvenuti amici, con questo caldo accendere il forno per preparare un dolce è davvero difficile, però non vogliamo rinunicare al dessert ed allora ciò che ci vuole è qualcosa di fresco! seguitemi!
cosa ci occorre:

150 grammi di zucchero
4 tuorli
2 albumi
500 ml di panna
500 grammi di amarene
2 cucchiai di rhum


lavorazione:

  1. lavoriamo zucchero e tuorli fino ad ottenere una crema;
  2. montiamo a neve gli albumi ed inglobiamoli delciatamente alla crema;
  3. montiamo la panna ed amalgamiamola al composto;
  4. cuociamo le amarene denocciolate con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di rhum ;
  5. frulliamole e lasciamo raffreddare;
  6. uniamo al composto delicatamente dal basso verso l'alto;
  7. versiamo in uno stampo e lasciamo in freezer mezza giornata ;
  8. tiriamolo fuori dal freezer una decina di minuti prima di servirlo, capovolgiamolo ET VOILA' 



PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI           PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  













Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...