cosa ci occorre:
aglio
olio evo
acciughe
olive
capperi
salsa di pomodoro
sale
noce moscata
vino bianco
pepe o peperoncino
basilico
prezzemolo
tonno
mozzarella
parmigiano
lavorazione:
VIDEO
- rosoliamo aglio e olio con le acciughe;
 - aggiungiamo olive e capperi;
 - uniamo i pelati;
 - saliamo e aggiungiamo la noce moscata;
 - sfumiamo col vino bianco;
 - pepiamo;
 - cuociamola non troppo densa;
 a fuoco spento aggiungiamo prezzemolo e basilico;
- aggiungiamo il tonno;
 - cuociamo la pasta e condiamola;
 - sporchiamo la teglia di salsa;
 - disponiamo la pasta condita;
 aggiungiamo fette di mozzarella;
- una manciata di parmigiano;
 - copriamo di altra pasta;
 - una manciata di parmigiano ed inforniamo per pochi minuti a 160° 
 
ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento