Benvenuti miei carissimi amici,
 state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
 nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue 
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di 
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per le sue 
fantastiche torte prepara la pasta di zucchero, 
con cui riveste e decora tutto, vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a 
lavorare!Ingredienti:
Setacciate 450 gr di zucchero a velo nella ciotola della planetaria. Mettete in un pentolino i 30 gr. di acqua con i fogli di gelatina tagliati a pezzetti e lasciate in ammollo per circa 10 minuti. Quindi aggiungete i 30 gr. di miele, i 20 gr. di glucosio e i 15 gr. di burro e ponete il pentolino a bagnomaria sul fuoco a fiamma bassissima sino a che sia tutto ben sciolto. Quindi versate velocemente sullo zucchero a velo nella planetaria in funzione. Dopo un paio di minuti si formerà una palla che metterete sul piano di lavoro spolverizzato leggermente di zucchero a velo. Impastate bene sino a che il composto non appiccica più e risulta morbido ed elastico. Si può utilizzare subito ma è meglio fare riposare la pasta di zucchero qualche ora conservandola avvolta nella pellicola o in un sacchetto da congelatore e poi in un contenitore ermetico.
VIDEO
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