martedì 30 luglio 2013

RICETTA GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Benvenuti miei carissimi amici, state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue fantastiche torte ha preparato la ganache al cioccolato,  vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a lavorare!
Ingredienti: 350 gr. Cioccolato fondente, 250 ml. Panna fresca per dolci, aromi (facoltativo).Preparazione: spezzettate il cioccolato in una ciotola perfettamente pulita. Portate la panna ad ebollizione, togliete dal fuoco e versate sul cioccolato a pezzetti. Mescolate bene e velocemente con un cucchiaio di legno fino a che il cioccolato sia completamente sciolto e fino ad ottenere un impasto omogeneo e lucido. Lasciate intiepidire e quasi freddare prima di farcire la torta.
VIDEO


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