venerdì 19 luglio 2013

RICETTA GHIACCIA REALE - TORTE D'AUTORE - PAOLA AZZOLINA

Benvenuti miei carissimi amici, state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per le sue fantastiche torte spesso preparato la ghiacciq relae, che utilizza come colla per far aderire le varie decorazioni alla torta , vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a lavorare!


Ingredienti, per 400 gr di ghiaccia: 350 gr. Zucchero a velo setacciato, 1 Albume d’uovo grande, Q.b. Vanillina in polvere, Qualche goccia di succo di limone.

Ponete nella ciotola della planetaria lo zucchero a velo, l’albume ed il limone. Avviate a media velocità fino a che tutto lo zucchero a velo sia incorporato, poi aumentate la velocità e sbattete per qualche minuto fino a che l’impasto risulta soffice e lucido.


VIDEO

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