Benvenuti miei carissimi amici,
 state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
 nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue 
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di 
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per le sue 
fantastiche torte spesso preparato la ghiacciq relae, che utilizza come colla per far aderire le varie decorazioni alla torta , vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a 
lavorare!Ingredienti, per 400 gr di ghiaccia: 350 gr. Zucchero a velo setacciato, 1 Albume d’uovo grande, Q.b. Vanillina in polvere, Qualche goccia di succo di limone.
Ponete nella ciotola della planetaria lo zucchero a velo, l’albume ed il limone. Avviate a media velocità fino a che tutto lo zucchero a velo sia incorporato, poi aumentate la velocità e sbattete per qualche minuto fino a che l’impasto risulta soffice e lucido.
VIDEO
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