lunedì 15 luglio 2013

RICETTA SEPPIE RIPIENE DI RICOTTA

Bentrovati amici carissimi, oggi sono lieta di presentarvi un pranzo a base di pesce davvero goloso, vi occorreranno delle seppie e della ricotta e vi stupirò! seguitemi!
cosa ci occorre:
3 seppie
3 cucchiai di ricotta
1 uovo
parmigiano
sale
prezzemolo

lavorazione:
  1. Per il ripieno mantechiamo la ricotta con un uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pepe e la noce moscata;
  2. farciamo le seppie lavate;
  3. mettiamo della cipolla grattugiata con dell'olio evo in una pentola e uniamo dei pomodorini freschi;
  4. uniamo le seppie sfumandole con del vino bianco;
  5. cuociamo a fuoco lento una ventina di minuti;
  6. serviamo le seppie
  7.  ET VOILA'  PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
     PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     













Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...