lunedì 29 luglio 2013

COME REALIZZARE UNA ROSA IN PASTA DI ZUCCHERO

Bentrovati amici carissimi, oggi vi voglio mostrare come preparare delle splendide roselline in pasta di zucchero, in maniera molto semplice e senza l'utilizzo di attrezzi, seguitemi!
cosa ci occorre:

pasta di zucchero

lavorazione:

  1. lavoriamo un pò il panetto per renderlo più morbido;
  2. dividiamolo in 11 palline della stessa dimensione;
  3. prendiamo la prima pallina e appiattiamola sul palmo della mano;
  4. arrotoliamola su se stessa per creare il bocciolo della rosa;
  5. adesso formiamo i petali;
  6. prendiamo un'altra pallina ed appiattiamone la parte superiore con le dita lavorando sempre sul palmo;
  7. disponiamola intorno al bocciolo abbracciandolo;
  8. creiamone un altro e lo disporremo frontalmente al precedente;
  9. adesso continueremo con tre petali;
  1. lasciamola asciugare e la utilizzeremo per farcire le nostre torte ET VOILA'
    1. PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI           PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
      PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

      PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

      PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...