sabato 20 luglio 2013

RICETTA GARGANELLI

Benvenuti amici, oggi prepareremo insieme una semplicissima pasta, seguitemi!
cosa ci occorre:


300 grammi di farina
un pizzico di sale fino
acqua che assorbe

lavorazione:

    VIDEO

  1. impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ;
  2. formiamo dei cordoncini
  3. tagliamoli della lunghezza delle tre dita e strasciniamoli sul rigatino;
  4. lasciamoli asciugare



  1. cuociamo la pasta;
  2. ET VOILA'

PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 






















     












Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...