Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e 
mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta dei pomodori ripieni?seguiamo insieme la video ricetta!
ricetta scritta:
cosa ci occorre:
200 grammi di eliche 
1 mormora 
olio evo
una cipolla
peperoncino
vino bianco
1 zucchina
sale 
400 grammi di pomodorini 
lavorazione:
cuociamo le eliche;
soffriggiamo la cipolla a juliene con l'olio;
aggiungiamo il peperoncino;
uniamo il pesce a dadini;
sfumiamo con del vino bianco;
uniamo anche le zucchine tagliate a juliene;
mettiamo un pò d'acqua di cottura della pasta;
saliamo;
aggiungiamo un pò di farina per amalgamare;
uniamo anche i pomodorini e saltiamo la pasta.
 
VIDEO RICETTA  
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI  
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI   
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento