Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cotoletta alla milanese  di detto fatto?la proviamo?
 
cosa ci occorre:
4 costolette con osso (lombata di vitello)
2 uova
100 grammi di farina
300 grammi di pangrattato
300grammi di burro chiarificato
sale
pepe
lavorazione:
lavoriamo le uova con il pepe;
infariniamo la carne e passiamola nelle uova e nel pangrattato pressandola bene per far aderire la carne;
pressiamola con un coltello e segnamola su un lato con il coltello;
friggiamola lentamente, prima dalla parte che abbiamo segnato, nel burro chiarificato non bollente per 5 minuti; 
poi rigiriamola sull'altro lato; 
prendiamo una fetta di carne più spessa, tagliamola e battiamola col batticarne per aprirla al centro ad orecchio di elefante;
asciughiamole con della carta assorbente; 
impaniamo anche questa e cuociamola come la tradizionale;
bolliamo delle patate e affettiamole;
chiarifichiamo anche queste nel burro chiarificato;
tagliamo i pomodorini in 4 parti e condiamoli aggiungendo la rucola;
impiattiamo servendo la tradizionale con le patate, una fettina di limone ed una fogliolina di maggiorana e quella ad orecchie di elefante con pomodorini e rucola. 
 
 
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