mercoledì 5 giugno 2013

RICETTA PAN BRIOCHE E CESTINO DI PANE - DETTO FATTO \2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pan brioches e del cestino di pane  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
(pan brioche per 8 persone)
500 grammi di farina
50 grammi di zucchero
2 uova
mezzo cubetto di lievito
150 grammi di burro
200 ml di latte
marmellata 
(per il cestino di pane)
1 kg di farina
500 ml d'acqua
un lievito
olio
stampo da budino
carta alluminio 

lavorazione:
impastiamo tutti gli ingredienti in una ciotola;
stendiamola e spalmiamoci la marmellata;
arrotoliamo formando 2 salami;
intrecciamoli tra loro e lasciamoli lievitare nello stampo;
inforniamo;
prepariamo il cestino impastando tutti gli ingredienti;
rivestiamo lo stampo da budino con carta alluminio esternamente;
formiamo dei bastoncini con l'impasto e disponiamoli a croce sulla cupola;
intrecciamoli tra loro ed inforniamo;
sforniamolo eliminando lo stampo.   
 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...