lunedì 3 giugno 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA GRIGLIATA COSTINE E BRACIOLE CON FRIGGITELLI - 03\06\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della grigliata costine e braciole con friggitelli di Benedetta Parodi?la proviamo?














Ingredienti Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli per 4 persone:

600 gr di Pomodori
30 gr. di Sesamo
80 ml di Vino Bianco
Salsa Di Soia q.b.
2 cucchiai di Miele
1 cucchiaio di Ketchup
Olio Extravergine D'oliva q.b.
Alloro e rosmarino
2 spicchi d'aglio
succo di limone qb
3 costine e 3 braciole di maiale
peperoni friggitelli

Procedimento ricetta Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli di Benedetta Parodi
Passare al mixer pomodori, sesemo, vino, salsa di soia, miele, ketchup e un filo d'olio.
Una volta raggiunta una consistenza omogenea, trasferire in una ciotola e immergervi l'alloro, l'aglio, il limone e il rosmarino
Aggiungere la carne e lasciarla marinare per 6 ore.
Cuocere la carne sulla griglia lasciando un po' della marinata.
Disporre i friggitelli sulla carta alluminio, ricoprirli di sale e olio e richiuderli avvolgendoli e sigillando bene i bordi.
Trasferire il pacchetto con i friggitelli sulla padella e cuocerli per circa 20 minuti senza aggiungere olio.
Servire la grigliata di maiale su un letto di friggitelli e irrorata con un po' di marinatura.


VIDEO

PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...