cosa ci occorre:
(per la frolla)
500 grammi di farina 00
250 grammi di margarina vegetale morbida
2 uova grandi
100 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
un cucchiaino di lievito per dolci
buccia grattuggiata di un'arancia
(per la farcitura)
marmellata di albicocche
1 mela
zucchero semolato
succo di mezzo limone
passiamo alla lavorazione:
(per la frolla)
- Setacciamo la farina e la 
disponiamo a fontana sul nostro piano da lavoro ponendo al centro lo 
zucchero, i tuorli, la buccia del limone grattuggiata e la bustina di 
vanillina e cominciamo a miscelare tutto il composto che abbiamo 
disposto al centro, quindi senza incorporare la farina; 
 - inseriamo la margarina ben 
sciolta e cominciamo a prendere la farina incorporandola all'impasto.
La frolla non va lavorata molto, quindi quando avremo formato un bel panetto
lo ricopriamo con della pellicola
e lo lasceremo riposare per almeno 2 ore (questo è necessario per rendere frollosa la pasta).
 - Trascorso il tempo di riposo prendiamo il panetto 
e lo stendiamo con il matterello in una sfoglia piuttosto spessa
;
 - rivestiamo il nostro stampo avvolgendo il disco di frolla attorno al matterello 
ed adagiandolo nello stampo da forno ;
 - eliminiamo la parte in eccesso;
 - farciamo la crostata quindi disponiamo la nostra marmellata;
 - livelliamo bene, adagiamoci le fettine di mele su cui avremo spremuto il limone, spennelliamole con la marmellata di albicocche, chiudiamo i bordi ed inforniamo a 180° 
ET VOILA'
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