cosa ci occorre:
2 cosciotti di pollo
2 petti di pollo
aceto bianco
aceto balsamico
vino bianco
sale
rosmarino
per la salsa al vino rosso:
una noce di burro
uno scalogno
un cucchiaio di farina
200 ml di vino rosso
un cucchiaino di miele
cannella q.b.
foglie d'alloro
ginepro q.b.
rosmarino q.b.
pepe q.b.
lavorazione:
- laviamo bene il pollo e lasciamolo un pò nell'aceto bianco;
 - mettiamolo in padella con sale, rosmarino e spruzziamolo con dell'aceto balsamico e cuociamolo;
 - sfumiamolo con un pò di vino bianco;
 - quando è cotto ancora una spruzzatina di balsamico
 
- per la salsa rosoliamo lo scalogno tagliato finemente con il burro;
 - aggiungiamoci un cucchiaio di farina;
 - versiamo il vino e lasciamo bollire;
 - aggiungiamo miele, cannella, alloro, rosmarino, ginepro e pepe e lasciamolo addensare a fiamma bassa;
 - filtriamolo 
e serviamo come accompagnamento al pollo
ET VOILA'
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