Ingredienti Torta di Ricotta e Cioccolato Bianco per 6/8 persone:
- 1 pasta frolla
 - 700 gr di ricotta
 - 300 gr di cioccolato bianco
 - 150 gr di lamponi
 - zucchero a velo qb
 - cannella qb
 
- Foderare una teglia da 24 cm con la pasta frolla e bucherellarla, poi ricoprirla con carta forno e fagioli secchi prima di informarla per circa 20/25 minuti a 180 gradi.
 - Per il ripieno fondere il cioccolato bianco in un pentolino con un goccio d'acqua e lasciarlo raffreddare.
 - Nel frattempo mantecare la ricotta per renderla cremosa, poi unirla al cioccolato raffreddato.
 - Aggiungere anche una spolverata di cannella al ripieno e mescolare bene.
 - Riempire la base di pasta frolla con metà lamponi, poi versare tutto il composto di cioccolato e ricotta.
 - Lasciare riposare in frigo 4 ore prima di servire.
 
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