giovedì 9 ottobre 2014

RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE – RISOTTO CON SPECK E PORCINI E FILETTO AL VALPOLICELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 09\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto speck e porcini e filetto alla valpolicella de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cipollotti, porcini, speck, valpolicella,
Pulire e tagliare i porcini e tagliare lo speck;
Preparare la base del risotto con il burro e cipolla e poi far raggiungere i funghi porcini (una parte);
Tostare il riso e poi unire il brodo;
Durante la cottura aggiunge degli altri funghi, mentre lo speck servirlo sul fondo del risotto passato in padella;
Fare la salsa al vino facendo evaporare l’alcool;
Cuocere la carne e servirla con la riduzione di vino;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...