mercoledì 1 ottobre 2014

RICETTA PANZEROTTI PEPERONI E PROVOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 1\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panzerotti peperoni e provola  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
300 g di pomodorini
500 g di pasta di pane
150 g di scamorza a dadini
olio di arachidi
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliare a striscioline il peperone e mettere a mollo in acqua e sale;
In padella, mettere olio, uno spicchio d’aglio e cipolla;
Aggiungere i pomodorini e poi far cuocere insieme;
Preparare la pasta di pane e stenderla con 1 centimetro di altezza;
Confezionare i panzarotti con un cucchiaio di peperoni, un po’ di scamorza e chiudere il panzarotto con l’aiuto di una forchetta;
Chiudere e friggere in olio bollente;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...