venerdì 3 ottobre 2014

RICETTA PLUMCAKE VARIEGATO - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 3\10\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del plumcake variegato  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:
lavoriamo 220 grammi di farina, 220 grammi di zucchero a velo, lievito chimico e bacche di vaniglia;
al centro mettiamo tutte insieme 180 grammi di uova e dal centro creiamo una pastella prendendo la farina e lo zucchero man mano che si forma la pastella;
aggiungiamo il burro fuso;

dividiamo il composto in due ciotole;
in una aggiungiamo il cacao e un goccio di latte;

imburriamo lo stampo e mettiamo la carta forno sulla base e la farina sui lati;
versiamo nello stampo un pò di composto bianco e un pò di nero;
mischiamo un pò e inforniamo.





div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...