venerdì 3 ottobre 2014

RICETTA SQUADRA DEL POMODORO – MALFATTI TOSCANI E COTOLETTA CON CREMA DI PATATE - LA PROVA DEL CUOCO - 03\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei malfatti toscani e cotoletta con crema di patate  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetto maiale, ricotta, rucola, formaggio, spinaci
In un pentolino, mettere lo scalogno con le patate;
Unire gli spinaci tagliuzzata e sbollentata e unire alla ricotta;
Grattugiare il pecorino di Pienza, farina noce moscata e unirlo al questo composto;
Passare la carne in uovo, pangrattato e pecorino;
Fare delle quenelle con l’aiuto di due cucchiai;
Cuocere i malfatti in acqua bollente e salata per 2-4 minuti e poi ripassare in padella con il burro;
Frullare le patate cotte;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...