cosa ci occorre:
(per la sfoglia di brisè)
400 grammi di farina
180 grammi di burro
2 uova
10 grammi di sale fino
40 ml d'acqua fredda
10 grammi di sale fino
40 ml d'acqua fredda
(per il ripieno)
500 grammi di ricotta
2 uova
parmigiano grattugiato
mozzarella
sale q.b.
salame
noce moscata
pecorino romano
pecorino romano
lavorazione:
- disponiamo sul piano da lavoro la farina a fontana ed inglobiamo uova, sale, burro ed acqua;
- lavoriamo fino ad ottenere un panetto omogeneo;
- lasciamolo riposare un'oretta;
- intanto prepariamo il ripieno lavorando la ricotta con tutti gli altri ingredienti in una terrrina;
- dividiamo la pasta e stendiamo la base in una teglia su cui andremo ad adagiare una parte del ripieno;
- creiamo un letto di fette di salame;
- copriamo con la restante ricotta;
- con la rimanente pasta sfoglia creiamo un disco da adagiare sulla pizza russtica;
- abbassiamo il bordo, bucherelliamo con una forchetta ed inforniamola a 180° ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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