Ingredienti, per 400 gr di ghiaccia: 350 gr. Zucchero a velo setacciato, 1 Albume d’uovo grande, Q.b. Vanillina in polvere, Qualche goccia di succo di limone.
Ponete nella ciotola della planetaria lo zucchero a velo, l’albume ed il limone. Avviate a media velocità fino a che tutto lo zucchero a velo sia incorporato, poi aumentate la velocità e sbattete per qualche minuto fino a che l’impasto risulta soffice e lucido.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento