cosa ci occorre:
lavorazione:
VIDEO
Preriscaldate il forno a 160°-180°. Lavoriamo il burro (a temperatura ambiente o precedentemente ammorbidito) e lo zucchero e far montare fino a che diventi spumoso e chiaro. Aggiungete i tuorli, amalgamando bene l’impasto; inglobiamo la farina insieme al lievito. e impastate con le fruste fino ad ottenere un impasto omogeneo. Uniamo gli albumi montati a neve delicatamente
; Foderate la teglia di carta forno, versate l'impasto e cuocete in forno a 160° per circa 45/50 minuti. Lasciate freddare prima di farcire e decorare la torta;
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento