cosa ci occorre:
3 uova grandi
150 grammi di zucchero
150 grammi di farina
125 ml di yogurt bianco magro
un pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato
50 grammi delle mandorle che abbiamo tenuto in infusione nell'alcool per il liquore
marmellata di albicocche
zucchero a velo
lavorazione:
- Lavoriamo con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero ;
- uniamo la farina, il sale e lo yogurt fino a quando non vedremo che il composto formerà le bolle , allora significa che è ben lavorato ;
- incorporiamo il lievito e inglobiamolo al composto ;
- accendiamo il forno ed intanto aggiungiamo le mandorle frullate ;
- rivestiamo lo stampo di carta forno bagnata e strizzata e versiamoci il composto ;
- uniamo qualche cucchiaiata di marmellata di albicocche;
- inforniamo a 180°;
- quando comincerà a staccarsi dai bordi spegneremo lasciandolo al caldo
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento